ANTIPASTI  - Lista



ANTIPASTI - Agenda allergeni


Sono evidenziati in grassetto le sostanze fonte di intolleranze/allergeni.

ANTIPASTI - ALLERGENI

 

ANTIPASTO VEGETARIANO

Zucchine grigliate all’aglio e olio extravergine d' oliva, peperoni grigliati, melanzane grigliate all’agro, (olio di semi vari, aceto di mele, aceto balsamico: solfiti, succo di mirtillo, prezzemolo), misto funghi sott’olio (olio di girasole, aceto di vino: solfiti, sale, aglio, prezzemolo, acido ascorbico, esaltatore di sapidità).

 

ANTIPASTI DI SALUMI E SFIZIOSI ALLA S.ROCCO

Salame (carne di suino, sale, destrosio, spezie, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrato di sodio), prosciutto cotto Gran Sigillo (carne di suino 82%, acqua, sale, amidi, destrosio, aromi, stabilizzanti: carragine, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio. Senza glutine), prosciutto crudo di Parma rustico D.O.P. (carne di suino stagionato 16 mesi, sale. Senza glutine), coppa di Parma I.G.P. (carne di suino aromatizzata con spezie, aglio, noce moscata, pepe. Senza glutine), mortadella (carne di suino, aromi, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio. Può contenere tracce di pistacchio. Senza glutine), lardo stagionato alle erbe (lardo di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrato di sodio. Senza glutine), zucchine grigliate (aglio e olio extravergine d’oliva), peperoni al forno, melanzane all'agro (olio di semi vari, aglio, aceto di mele, aceto balsamico: solfiti, prezzemolo).

 

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA RUSTICO D.O.P. E MELONE

Prosciutto di Parma rustico D.O.P. (carne di suino stagionato 16 mesi, sale. Senza glutine), melone.

 

LOMBELLO ALLA LODIGIANA

Lombello (carne di suino, sale, aromi, spezie, saccarosio, destrosio, conservanti: E252, E250. Senza glutine), sedano, misto funghi sott’olio (olio di girasole, aceto di vino, sale, aglio, prezzemolo, acido ascorbico, esaltatore di sapidità), succo di limone, olio extravergine d’oliva, raspadura di Grana Padano (lattosio), pepe.

 

BRESAOLA PUNTA D'ANCA VALTELLINA

Bresaola (carne di bovino, sale, aromi naturali, conservanti E250, E252. Senza glutine), olio extravergine d' oliva e succo di limone.

 

SPECK CON RICCIOLI DI BURRO

Speck (carne di suino, sale, pepe, aglio, bacche di ginepro. Affumicatura. Senza glutine), burro (lattosio).

 

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA

Pesce spada affumicato, pepe rosa, olio extravergine d'oliva, succo di limone.

 

 

MIX DI PESCE AFFUMICATO

Pesce spada affumicato, tonno affumicato, salmone affumicato, riccioli di burro (lattosio), pepe rosa, olio extravergine d'oliva e succo limone.

 

 

SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO CON CROSTINI E RICCIOLI DI BURRO

Salmone affumicato, crostini di pane (glutine), burro (lattosio).

 

MOZZARELLA ALLA CAPRESE

Mozzarella (lattosio), pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, origano, basilico.

 

 

PROSCIUTTO DI PRAGA PRIMAVERA

Prosciutto cotto di Praga affumicato (carne di suino, sale, aromi. Affumicatura con legni di faggio, senza polifosfati, senza glutine), scamorza (lattosio), rucola, pomodoro, olio extravergine d’oliva.

 

RASPA COTECHINO CON PUREA DI PATATE

Raspadura di Grana Padano (lattosio), cotechino di suino, patate, latte (lattosio), burro (lattosio), noce moscata, sale.

 

 

N.B. Alcuni piatti possono non essere sempre disponibili. Richiedere disponibilità al personale di sala.

 

Non si applica il costo del coperto e del servizio

 

*** Prodotto surgelato-congelato, salvo diversa indicazione.

 

* Specialità della casa – Piatto tipico.

 

 

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze e/o di prodotti che provocano allergie e/o intolleranze (ALLERGENI)

sono disponibili di seguito nella sezione dedicata oppure rivolgendosi al personale di sala per la consultazione cartacea.