PRIMI PIATTI - Lista


Maccheroni o Spaghetti al pomodoro o ragù

 

 

Penne ai quattro formaggi

 

 

Penne o Spaghetti all”Arrabbiata”

 

 

Tagliolini al prosciutto e funghi

 

 

Lasagne alla Bolognese

 

 

Tagliatelle alla Contadina

 

 

Ravioli al sugo di brasato*

 

 

Risotto al Pannerone*

 

 

Tortelli di magro al burro e salvia

 

 

*

Risotto alla Milanese

 

 

Zuppa alla Lodigiana*

 

 

Pasta e fagioli

 

 

 


 

 N.B. Alcuni piatti possono non essere sempre disponibili. Richiedere disponibilità al personale di sala.

 

Non si applica il costo del coperto e del servizio

 

*** Prodotto surgelato-congelato, salvo diversa indicazione.

 

* Specialità della casa – Piatto tipico.

 

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze e/o di prodotti che provocano allergie e/o intolleranze (ALLERGENI)

sono disponibili di seguito nella sezione dedicata oppure rivolgendosi al personale di sala per la consultazione cartacea.

PRIMI PIATTI - Agenda allergeni


Sono evidenziati in grassetto le sostanze fonte di intolleranze/allergeni.

PRIMI PIATTI - ALLERGENI

 

MACCHERONI O SPAGHETTI AL POMODORO

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), sugo al pomodoro (cipolla, olio di oliva, sale, pepe).

 

MACCHERONI O SPAGHETTI AL RAGU'

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), sugo al ragù (carote, sedano, cipolle, aglio, olio di oliva, carne macinata di bovino, sugo di pomodoro, sale, pepe, vino rosso: solfiti).

 

PENNE AI FORMAGGI

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), burro (lattosio), panna (lattosio), formaggi vari: gorgonzola, grana padano, taleggio (lattosio), olio di oliva, sale, pepe.

 

SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), olio di oliva, cipolla, sugo di pomodoro, peperoncino, sale).

 

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), olio di oliva, aglio, peperoncino, sale, prezzemolo.

 

LINGUINE AL SUGO ESTIVO

Semola di grano duro (glutine, possibili tracce di uovo), pomodori, olive verdi in salamoia, capperi sott’aceto, funghi (olio di girasole, aceto di vino, sale, aglio, prezzemolo, acido ascorbico, esaltatore di sapidità), basilico, tonno sott’olio (olio di oliva, sale), aglio, sale, pepe.

 

TROFFIE AL PESTO

Semola di grano duro (glutine). Può contenere tracce di uova, latte e derivati, glutine, frutta a guscio, crostacei, sedano e pesce. Basilico, aglio, olio di oliva, sale, pinoli.

 

TAGLIOLINI AL PROSCIUTTO

Semola di grano duro (glutine), prosciutto cotto Gran Sigillo (carne di suino 82%, acqua, sale, amidi, destrosio, aromi, stabilizzanti: carragine, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio), panna (lattosio), sale, pepe.

 

 

 

TAGLIATELLE FRESCHE AL RAGU'

Farina di tipo 00 (glutine), uova, sale, semola di grano duro (glutine), sugo al ragù (carote, sedano, cipolle, aglio, olio di oliva, carne macinata di bovino, sugo di pomodoro, sale, pepe, vino rosso: solfiti).

 

 

 

 

 

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

Semola di grano duro (glutine), uova, sugo di ragù (carote, sedano, cipolle, aglio, olio di oliva, carne macinata di bovino, sugo di pomodoro, sale, pepe, vino rosso: solfiti), besciamella (burro, farina di tipo 00, latte, sale, noce moscata), mozzarella (lattosio), grana padano (lattosio).

 

RAVIOLI AL SUGO DI BRASATO

Farina di tipo 00 (glutine), uova, olio di oliva, semola di grano duro (glutine), ripieno di carne (carne di manzo, vino rosso: solfiti, sugo di pomodoro, cipolle, sedano, carote, chiodi di garofano, cannella, sale, pepe).

 

TORTELLI DI MAGRO AL BURRO E SALVIA

Farina di tipo 00 (glutine), uova, ricotta (lattosio), spinaci. Può contenere tracce di uova, latte e derivati, glutine, frutta a guscio, crostacei, sedano e pesce. Burro (lattosio), salvia, sale.

 

RISOTTO ALLA MILANESE

Riso carnaroli, cipolla, olio di oliva, vino bianco: solfiti, brodo (acqua, carne, cipolle, carote, sedano), zafferano, burro (lattosio), grana padano (lattosio).

 

RISOTTO AL PINOT

Riso carnaroli, cipolla, olio di oliva, vino pinot: solfiti, brodo (acqua, carne, cipolle, carote, sedano), burro (lattosio), grana padano (lattosio).

 

ZUPPA DI VERDURE ALLA LODIGIANA

Zucchine, patate, carote, piselli, fagiolini, sedano, fagioli, sale, pepe, olio di oliva, brodo (acqua, carne, cipolle, carote, sedano), raspadura di grana padano (lattosio).