PRIMA COLAZIONE
Sono evidenziati in grassetto le sostanze fonte di intolleranze/allergeni.
Denominazione alimento |
Ingredienti |
Note |
Caffè espresso |
Acqua, miscela di caffè |
|
Capuccino |
Acqua, miscela di caffè, latte UHT P.S.-Intero |
|
Caffè d'orzo |
Miscela d'orzo liofilizzato |
|
Caffè d'orzo e caffè |
Acqua,orzo, malto d’orzo(51%), caffè solubile (30%), cicoria, segale, cacao. Contiene glutine. |
|
The – Tisane |
Acqua,infuso di the, infuso di erbe (tisana) |
|
Latte caldo/freddo |
Latte UHT P.S.- Intero |
|
Latte macchiato |
Caffè, latte UHT P.S. - Intero |
|
Succo arancia |
Acqua, zucchero, succo di arancia concentrato (26%), acqua, polpa di arancia (4,8%), acidificante E330, coloranti: E150d, E124, E122, aromi, stabilizzante: pectina, conservanti: E211, metabisolfito di sodio, antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti. |
|
Succo A.C.E |
Acqua, zucchero, succo e polpa di arancia 30%, carota 8%, limone 4%, aromi, correttore di acidità: acido citrico, coloranti E102, E124. Conservanti: sorbato di potassio, anidride solforosa (residuo). Contiene solfiti. |
|
Succo ananas |
Acqua, zucchero, succo d’ananas (25%), acidificante: acido citrico, aromi, conservanti: sodio benzoato, anidride solforosa (residuo). Contiene solfiti. |
|
Frutta sciroppata |
Pesche, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio. |
|
Yogurt bianco (magro/intero) |
Latte intero, fermenti lattici vivi, (frutta se presente 4%),zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico. Senza glutine. |
|
Cornflakes classico |
Mais (98%),zucchero, aroma di malto d’orzo, sale, vitamine (niacina, B6, B2, B1, acido folico, D, B12) e ferro. |
|
Cornflakes cacao |
Farina di mais (64%), zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato 6% (zucchero, pasta di cacao), cacao in polvere, sale, aroma, sodio bicarbonato, vitamine e minerali: vitamine (niacina, B6, B2, B1, acido folico, B12, D), minerali (tricalcio fosfato e ferro). |
|
Miele millefiori |
*** |
|
Confettura di frutta |
Albicocca (o altra frutta), zucchero, sciroppo di glucosio – fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata 35g per 100g. Zuccheri utilizzati 52g per 100g.
|
|
Crema Nutella o al cacao e nocciola |
Zucchero,olio di palma,nocciole (13%), cacao magro(7,4%),latte scremato in polvere (6,6%),siero di latte in polvere, emulsionanti: lecitine(soia), vanillina. |
|
Biscotti frollini classico |
Farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale,zucchero, sciroppo di glucosio,uova, latte scremato in polvere,agenti lievitanti (carbonato, acido di sodio, carbonato acido d'ammonio). |
|
Biscotti frollini al cacao |
Farina di frumento, zucchero, olio di palma, burro, cacao in polvere 3,4%, cioccolato in polvere (zucchero, pasta di cacaco, cacao magro in polvere, vanillina),amido di frumento, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato, amido di sodio, tartato monopotassico),uova,zucchero in cristalli, amido di patata, addensante: maltitolo, nocciole 0,9%, albume d'uovo liquido in polvere,sale, vanillina, aromi.Contiene glutine, latte, frutta a giscio e soia. |
|
Torta frolla e marmellata |
Farina di grano tenero tipo “00”, uova, zucchero, lievito in polvere, gelatina di frutta,burro, confettura di frutta mista. |
|
Torta frolla e nutella |
Farina di grano tenero tipo “00”, uova, zucchero, lievito in polvere, cioccolato. |
|
Torta yogurt della casa |
Farina di grano tenero tipo “00”, uova, latte, olio d'oliva,yogurt naturale, zucchero, sale, lievito. |
|
Formaggio a fette Edamer |
Latte, sale, fermenti lattici, caglio. |
|
Prosciutto cotto |
Carne di suino 82%, acqua, sale, amidi, destrosio, aromi, stabilizzanti: carragine, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio. Prodotto senza glutine. |
|
Prosciutto crudo |
Carne di suino stagionato 16 mesi, sale. Prodotto senza glutine. |
|
Salame |
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aglio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Senza glutine. |
|
Mortadella |
Carne di suino, aromi, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio. Può contenere tracce di pistacchio. |
|
Zucchero semolato |
*** |
|
Zucchero di canna |
*** |
|
Dolcificante (aspartame) |
Educloranti, sorbitolo e mannitolo, fruttosio, educlorante: saccarina sodica. |
|
Limone a fette |
*** |
|
Pane bianco a fette |
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extravergine d'oliva 2,3%,lievito naturale, sale, zucchero,farina d'orzo maltato.Trattato con alcool etilico in superficie.Può contenere tracce di di arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova. |
|
Pane integrale a fette |
Farina di grano tenero integrale 64,2%, acqua, olio di semi di girasole 4,3%, glutine di frumento, lievito naturale, destrosio 1,5%, sale, farina di orzo maltato. Trattato con alcool etilico in superficie. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. |
|
Fette biscottate classiche |
Farina di grano tenero tipo “0”,olio di palma, zucchero, crema di lievito,estratto di malto d’orzo, Presal® (sale, sale iodato di potassio 0,007%). Contiene glutine, può contenere tracce di soia. |
|
Croissant vuoto |
Farina di frumento,margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità, acido citrico), zucchero, acqua, lievito, uova,burro concentrato, codette di zucchero (zucchero, amido, farina di riso, sciroppo di glucosio, maltodestrina, agente di rivestimento cera di carnauba), glutine di frumento, sale destrosio, aromi, emulsionante esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, grassi vegetali, colorante betacarotene. Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
|
|
Croissant alla marmellata |
Farina di frumento, margarina vegetale (olio e grassi vegetali), palma e girasole in proporzioni variabili, acqua, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitine), sale, correttore di acidità (acido citrico, citrato di sodio), aromi, colorante: caroteni, acqua, farcitura all'albicocca 11% (sciroppo di glucoosio, fruttosio, purea di albicocca 55%, contine solfiti), zucchero, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico, aromi, zucchero, lievito, uova, lievito di birra, proteine vegetali, emulsionante: E472, agente di trattamento delle farine, acido ascorbico, acfa amilasi, colorante: carotene. Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo. Prodotto congelato da cuocere. |
|
Frutta fresca di stagione |
*** |
|
Frutta secca |
Mandorle, pinoli, noci, nocciole, arachidi. |
|
Cornflakes senza glutine |
Mais 90%,zucchero, sale destrosio, sciroppo di zucchero di canna parzialmente invertito, correttore di acidità, fosfati di sodio. Vitamine. Niacina, acido pantotenico, riboflavina, vitamina B6, acido folico.Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio. |
|
Cioccolata |
Cioccolato comune magro 74,6% (zucchero, cacao magro 25%), correttore di acidità: carbonato di potassio, amido modificato, cacao magro, sale, aromi.Può contenere tracce di frumento, latte, uova, frutta a guscio, soia. |
|
Pane surgelato |
Farina di frumento, acqua, semi di lino 6%, sesamo 4%, semi di girasole 3%, lievito, crusca di frumento, sale da tavola, glutine di frumento, olio di colza, glucosio, farina di malto di frumento, maltodestrina, siero di latte dolce in polvere, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di latte, soia, sesamo, lupino. |
|
Pane fresco |
Farina di grano tenero 00, acqua, lievito, sale. |
|
Fruttosio |
*** |
|
Burro |
Lattosio |
|
Uova |
Uova |
|
Cacao per bevanda |
Zucchero, cacao magro 16%, sciroppo di glucosio,lattosio,emulsionante: lecitina di soia, sale.Senza glutine. |
|
Muesli |
Fiocchi di riso e frumento integrale 38,5% (riso,frumento integrale, zucchero,latte scremato in polvere, glutine e germe di frumento, sale,estratto di malto d'orzo,agente lievitante, carbonato acido di sodio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), fiocchi d'avena 29,7%, aggregati di riso e avena 19,5% (estruso di riso, zucchero, farina di avena, sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato di palma, miele),orzo soffiato caramellato 9%(orzo soffiato, zucchero, sciroppo di glucosio),mandorle 3,3%. Può contenere frutta a guscio e soia. |
|
Muesli con frutta |
Fiocchi di cereali (frumento integrale, segale integrale, avena integrale), uva sultanina, fiocchi di mais, arancia candita, granella di nocciola, aromi. Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio. |
|
Croissant al burro bake up |
Farina di frumento, burro (25,5%), acqua, zucchero, lievito, glutine di frumento, latte parzialmente scremato, sale, farina di frumento maltato, tuorlo d'uovo, germe di grano stabilizzato, estratto di acerola (con maltodestrina9, colorante: E16a, enzimi: xylanasa, alpha amylase. Contiene glutine, latte, uova. Può contenere tracce di soia. Prodotto già lievitato. Prodotto surgelato. |
|
|
|
|
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com