CARNI - PESCE  - ALTRI SECONDI



SECONDI PIATTI - allergeni


Sono evidenziati in grassetto le sostanze fonte di intolleranze/allergeni.

 

SECONDI PIATTI - ALLERGENI

 

Pesce

 

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA SALMORIGLIO

Pesce spada, olio extravergine d' oliva, succo di limone, origano, rosmarino, aglio.

 

TRANCIO DI PESCE SPADA AI FERRI

Pesce spada, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

 

TRANCIO DI SALMONE AI FERRI

Salmone, sale, pepe.

 

ORATA AI FERRI / AL FORNO

Orata, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. / Al forno: orata, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, carote, sedano, vino bianco: solfiti, pomodori.

 

BRANZINO AI FERRI/ AL FORNO

Branzino, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. / Al forno: orata, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, carote, sedano, vino bianco: solfiti, pomodori.

 

Carne

 

COTOLETTA ALLA MILANESE

Carne di vitello, uova, pane grattato (glutine), burro (lattosio), farina (glutine), olio extravergine d' oliva, sale.

 

PAILLARD AI FERRI O AL BURRO

Carne di vitello ai ferri, al burro (lattosio), salvia, sale, pepe.

 

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Carne mista di manzo, maiale, pollo, vitello, sale, pepe.

 

BRACIOLA DI MAIALE AI FERRI O AL BURRO E SALVIA

Carne di maiale ai ferri, al burro (lattosio), salvia, sale e pepe.

 

SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA, AL VINO, AL LIMONE

Carne di vitello, marsala, vino bianco (solfiti), succo di limone, farina (glutine), sale, pepe.

 

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E GRANA

Carne di manzo, rucola, grana, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

 

VITELLO TONNATO

Carne di vitello, capperi sottaceto, tonno sott'olio, maionese (uova).

FILETTO AL PEPE VERDE

Carne di manzo, pepe verde in salamoia, cognac, panna (lattosio), pepe, sale.

 

FILETTO AI FUNGHI

Carne di manzo, funghi porcini, olio extravergine d' oliva, sale, pepe.

 

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA

Carne di manzo, rucola, olio extravergine d' oliva, aglio, rosmarino, sale, pepe.

 

PETTO DI POLLO ALLA MUGNAIA

Petto di pollo, vino bianco (solfiti), farina (glutine), burro (lattosio), sale, pepe.

 

BRASATO DELLA CASA

Carne di manzo, vino rosso (solfiti), carote, cipolle, sedano, sugo di pomodoro, olio extravergine d' oliva, sale, pepe, chiodi di garofano, cannella.

 

 

 

Altri secondi

 

FRITTATA AL PROSCIUTTO, AL FORMAGGIO, ALLE VERDURE

Prosciutto cotto Gran Sigillo (carne di suino 82%, acqua, sale, amidi, destrosio, aromi, stabilizzanti: carragine, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio) , uova, grana padano (lattosio), sale, pepe, olio extravergine d' oliva. Formaggio (lattosio), verdure miste.

 

SCAMORZA AFFUMICATA ALLA PIASTRA

Scamorza (lattosio), olio extravergine d' oliva, farina (glutine).

 

UOVA IN CARROZZA

Uova, pomodoro, origano, sale, pan carrè (farina di grano tenero 0, olio extravergine di oliva, lievito naturale, sale, zucchero, farina di olio maltato, alcol etilico. Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia).

 

INSALATONA

Insalata verde, radicchio rosso, pomodori, sedano, carote, tonno sott’olio (olio di oliva, sale), uova, prosciutto Gran Sigillo (carne di suino 82%, acqua, sale, amidi, destrosio, aromi, stabilizzanti: carragine, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio. Senza glutine), formaggio (lattosio).

 

FORMAGGI

Raspadura di Grana Padano, grana padano, taleggio, gorgonzola, mascarpone, pannerone, mozzarella, quartirolo (lattosio).

 

 

 

 

 

N.B. Alcuni piatti possono non essere sempre disponibili. Richiedere disponibilità al personale di sala.

 

Non si applica il costo del coperto e del servizio

 

*** Prodotto surgelato-congelato, salvo diversa indicazione.

 

* Specialità della casa – Piatto tipico.

 

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze e/o di prodotti che provocano allergie e/o intolleranze (ALLERGENI)

sono disponibili di seguito nella sezione dedicata oppure rivolgendosi al personale di sala per la consultazione cartacea.