DESSERT


Tortionata *

 

 

Crostata con marmellata o pere

 

 

Millefoglie alla piastra ***

 

 

 

Torta di pane e cioccolato

 

Mousse (Limone-Cioccolato-Caffè) ***

 

 

Tiramisù

 

 

*Castagnaccio

 

 

Semifreddo al croccantino ***

 

Tartufo affogato al caffè (cacao - vaniglia) ***

 

 

Gelati mantecati :vaniglia,cioccolato,fragola

 

 

Sorbetti al gusto di frutta : mela verde,limone.

 

 

 

 

Mela al forno farcita con amaretti

 

 

Frutta di stagione

 

 

Ananas al Maraschino o Grand Marnier

 

Macedonia di frutta fresca

 

 


N.B. Alcuni piatti possono non essere sempre disponibili. Richiedere disponibilità al personale di sala.

 

Non si applica il costo del coperto e del servizio

 

*** Prodotto surgelato-congelato, salvo diversa indicazione.

 

* Specialità della casa – Piatto tipico.

 

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze e/o di prodotti che provocano allergie e/o intolleranze (ALLERGENI)

sono disponibili di seguito nella sezione dedicata oppure rivolgendosi al personale di sala per la consultazione cartacea.

DESSERT- allergeni


Sono evidenziati in grassetto le sostanze fonte di intolleranze/allergeni.

DESSERT - ALLERGENI

 

Torte fatte in casa:

 

TORTA ALLO YOGURT

Farina tipo 00 (glutine), uova, zucchero, lievito, yogurt (lattosio), olio di oliva.

 

TORTA CON BISCOTTI AL CACAO

Farina tipo 00 (glutine), uova, zucchero, lievito, yogurt (lattosio), cacao in polvere, biscotti al cacao (glutine e tracce frutta a guscio).

 

Torte da forno

Farina di tipo 00 (glutine), uova, zucchero, burro (lattosio), marmellata.

 

Torte surgelate:

 

MERINGA

Acqua, sciroppo di glucosio, grasso vegetale di palma, zucchero, amido, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, proteine del latte, sale, aromi, stabilizzanti: E420, E463, emulsionanti: E472, lecitina di soia, addensante E407, colorante E106, meringa 34% (zucchero, albume d'uovo, amido di frumento, destrosio, aromi). Può contenere tracce di frutta a guscio.

 

TIRAMISU'

Acqua, oli e grassi vegetali (palma e cocco), sciroppo di glucosio, zucchero, mascarpone 3,9% su prodotto finito, crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, tuorlo d'uovo 1,7% su prodotto finito, latte scremato in polvere, amido modificato, vino marsala 4,4% su prodotto finito, latte concentrato zuccherato. Vino bianco, alcol, proteine del latte, stabilizzante: E420, E463, emulsionante: E471, E472b, E472, lecitina di soia, addensanti E412, E415, sale, aromi, colorante E160a, pan di spagna con bagna al caffè, farina di frumento, zucchero, uova, acqua, emulsionante E471, caffè solubile, agenti lievitanti E450, E500, aromi naturali 0,5% su prodotto finito, decorazione al cacao 2% (cacao 1% su prodotto finito), destrosio: amido di frumento, zucchero, grassi vegetali (palma, cocco), aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio.

 

SEMIFREDDO AL TORRONCINO

Latte (lattosio), nocciole, uova, mandorle. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

 

TARTUFO NERO O BIANCO

Latte fresco pastorizzato scremato, zucchero, burro, panna, cacao, tuorlo d'uovo, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, cioccolato, zucchero, mandorle di albicocca, mandorle, albume d'uovo in polvere, cacao magro, addensante, farina di semi di carrube, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, amido di frumento, colorante, caroteni. Può contenere tracce di frutta a guscio.

 

 

 

PROFITEROLES NERO O BIANCO

Latte scremato e siero del latte reidratati, sciroppo di glucosio, grassi vegetali (cocco e palma), zucchero, margarina, grassi ed oli vegetali (cocco, palma, girasole), acqua, emulsionante: E471, sale correttore di acidità E330, aromi, uova, latte scremato in polvere , farina di grano tipo 00, tuorlo d'uovo, acqua, cacao magro in polvere, proteine del latte, farina di grano tipo 0, amido di riso, cacao in polvere, destrosio, alcol etilico, sale, amido di frumento, agente lievitante E460, E600, emulsionante E471, panna, addensanti E401, E407. Può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte e frutta a guscio.

 

GELATI/SORBETTI

 

Vedi separato elenco ingredienti/allergeni.

 

Gruppo

Ingredienti

Gelati al latte e derivati

Latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio,pannauovalatte magro in polvere, proteine del latte, caffè, cacao, cioccolato, vaniglia,nocciola, pistacchio, mandorla, olio di girasole, grasso di cocco raffinato, aromi, addensanti: , emulsionanti: , coloranti:, ecc..

Gelati alla frutta e agli ortaggi

Acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio,latte, proteine di soia, frutta e ortaggi (indicare la tipologia), aromi, addensanti:, emulsionanti:, coloranti: ecc…

Gelati ai cereali

Acqua, latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, pannacereali contenenti glutine, uova, aromi, addensanti: (indicare gli  addensanti presenti), emulsionanti: (indicare gli emulsionanti presenti), coloranti: (indicare i coloranti presenti), ecc…

Semifreddi

Latte, panna, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, uova, pan di Spagna , cacao, cioccolato (indicare ingredienti), caffè, amarena nocciola, alcool, aromi, addensanti, emulsionanti:, coloranti:

Contaminazione crociata: “ Se non fanno parte degli ingredienti del prodotto si fa presente che ci possono essere tracce di allergeni di cui all'elenco.